ARTESANS: Tapas de autor en un local del siglo XIII

Tan solo dos meses lleva abierto este restaurante de tapas y platillos en la calle Espartería del Born y ya se necesita reserva. En un bonito local con reminiscencias históricas del que han querido conservar paredes y bóvedas, añadiendo toques decorativos muy modernos y funcionales. La cocina también combina tradición e innovación y de momento todo lo que hemos probado está muy rico. Las croquetas tanto de jamón como de queso gorgonzola, la berenjena braseada al pesto, la stracciatela de burrata con tomate seco y pesto de rúcola. Muy interesante relación calidad precio (18-25 eur).


This tapas restaurant was opened two months ago in Espartería street in Born neighborhood, and it is necessary to make a reservation if you want to go. The local has a mixture of historic arquitecture in the ceiling and walls and functional and modern furniture in the rest spaces. The main dishes are little tapas with a perfect combination of tradition and innovation. Everything tasted till now has been really tasty;  as example the spanish croquetas made with gorgonzola cheese or with ham, the aubergine with pesto or burrata salad with rucola.  Very interesting option and average price beween 18-25 eur.






No hay comentarios:

Datos personales