Tan
solo dos meses lleva abierto este restaurante de tapas y platillos en la calle
Espartería del Born y ya se necesita reserva. En un bonito local con
reminiscencias históricas del que han querido conservar paredes y bóvedas,
añadiendo toques decorativos muy modernos y funcionales. La cocina también
combina tradición e innovación y de momento todo lo que hemos probado está muy
rico. Las croquetas tanto de jamón como de queso gorgonzola, la berenjena
braseada al pesto, la stracciatela de burrata con tomate seco y pesto de
rúcola. Muy interesante relación calidad precio (18-25 eur).
This tapas restaurant was opened two months ago in
Espartería street in Born neighborhood, and it is necessary to make a
reservation if you want to go. The local has a mixture of historic arquitecture
in the ceiling and walls and functional and modern furniture in the rest
spaces. The main dishes are little tapas with a perfect combination of
tradition and innovation. Everything tasted till now has been really tasty; as example the spanish croquetas made with
gorgonzola cheese or with ham, the aubergine with pesto or burrata salad with rucola. Very interesting option and average
price beween 18-25 eur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario