TEN'S: un toque sofisticado de la mano del chef Jordi Cruz

Teníamos ganas de probar este restaurante, lo hicimos y repetimos. Su característica principal es que disfrutas de los sabores de siempre pero con pequeños toques diferentes que hacen sus tapas sean de vanguardia. Por ejemplo, las patatas bravas con alioli espumoso y sofrito picante. El pulpo cocido con pimentón de la Vera, patata con aceite de arberquina y humo de haya. Y personalmente para mi las alitas de pollo yakiniku con langostinos y ensalada fresca y especiada. La mezcla de sabores se deshace en la boca. Postres destacables también, buen servicio y buena carta de vinos. Todo por un precio medio de 28 a 35 euros.

http://www.tensbarcelona.com/

We wanted to try this restaurant and finaly we did it and repeated again. The main characteristic is that you enjoy the original flavours but with different details which means that you are tasting vanguard tapas. As example, "patatas bravas" with alioli mousse and spicy sauté. Cooked octopus with paprika, potatoes with arberquina oil and beech smoke. And personally for me, yakiniku chicken wings with prawn and fresh salad. The mix of flavours melts in your mouth. Amazing desserts, good service and wine menu.  Everything for an average price between 28 and 35 euros.



No hay comentarios:

Datos personales